메인콘텐츠 바로가기

공지사항

활동 | 도서재활용 축제에 초대합니다

페이지 정보

지원센터 작성일06-11-09 15:28 조회10,423회 댓글0건

첨부파일

본문

"잠자는 책에 날개를 달아주세요"

-지식을 선물하는 따뜻한 연말연시 -

경상북도청소년지원센터에서는 연말연시를 맞아 내가 갖고 있는 책을 어려운 청소년, 소년소녀가장, 보육시설 및 청소년 공부방에 기증하여 내가 느낀 감동과 지식을 나눌 수 있는 “도서재활용 축제 봉사활동”을 실시합니다. 학생들의 많은 참여를 부탁드립니다.

● 일    시 :  2006년 11월 18일(토)  14시~17시

● 장    소 : 안동시내 문화의 거리

● 활동내용 : 도서재활용 활동마당,  미니 팝업북 만들기,

책갈피 만들기, 도서재활용 봉사활동 알기 등

(자세한 사항은 첨부파일을 참고하세요)

※ 도서재활용 축제에 참여시, 기증할 도서를 지참해 주세요. 자신이 기증할 책으로 도서재활용 봉사활동에 참여한 후 봉사시간을 인정해 드립니다.  세권이상 기증한 친구에게는 기념품도 드려요.

※ 도서재활용 축제와 관련한 문의사항은 센터로 연락주세요

(담당자: 이수현 857-4445~6)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.