메인콘텐츠 바로가기

자유게시판

답변 부탁드려요 ㅠㅠ

페이지 정보

최은진 작성일07-09-05 20:30 조회2,237회 댓글0건

본문

안녕하세요?

저는 심리학을 복수전공하고 있는 학생입니다. 이번 학기에 “아동 및 청소년 상담“이라는 강의를 듣게 되었는데, 과제로 청소년 상담사분과의 인터뷰가 나왔습니다. 제가 과제를 잘못 알아서 오늘 자정까지 급히 과제를 다시 하게 되었습니다. 이 글을 보시면 즉시 답변해주시면 감사하겠습니다 ! 그럼 청소년 상담사인분께 몇가지 질문을 하겠습니다 ^^

*이름이 어떻게 되시나요 ?

*청소년 상담사 자격증 몇급을 취득하고 계시나요 ?

*언제부터 청소년 상담사 일을 하셨나요?

*청소년 상담사가 되기위해 어떤 과정을 거치셨나요?

*주로 하시는 업무는 무엇인가요? (구체적으로)

다 쓰시기 힘드시면 *이 들어간 문장만이라도 답해주세요 ㅠㅠ

가장 보람을 느낄 때는 언제이신가요?

가장 힘드실 때는 언제이신가요?

가장 기억에 남는 상담 에피소드 하나만 말해주세요 ^^

앞으로 청소년 상담사가 될 사람들에게 뭐라고 말해주고 싶으신가요?

마지막으로 한 마디 부탁드려요~

질문에 응해주셔서 정말 감사드립니다 ^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.