메인콘텐츠 바로가기

공지사항

활동 | 청소년 안전문화 콘텐츠 「함께해요 안전하게 청소년!」수상작 발표

페이지 정보

김석정 작성일20-11-26 10:15 조회986회 댓글0건

본문

안녕하세요 경상북도청소년활동진흥센터 공모전 담당자입니다

지난 25일 청소년 안전문화 콘텐츠 함께해요 안전하게 청소년!공모전 최종심사가 완료되어 수상작을 공지합니다.

수상자 대상으로 개별연락이 이뤄질 예정입니다. 수상하신 분들 모두 축하드립니다

5ffbf9a19fea21b42f0ddbe7a716ef42_1606353
   5ffbf9a19fea21b42f0ddbe7a716ef42_1606353

※ 코로나19 확산으로 인해 대면 시상식이 어려워짐에 따라 상장 및 수상자 폼보드는 수상자 자택 및 소속학교로 전달 예정입니다

※ 상금 전달을 위해 상금을 받으실 본인 명의의 통장사본을 공모전 접수 이메일 (bongsa119k@hanmail.net)으로 1127일 전까지 보내주세요 

담당부서 :  활동안전팀담당자 : 김석정전화번호 : 0548501091

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.